PescaSub & Apnea

Nero di seppia, ricete dove utilizzarlo

« Older   Newer »
  Share  
giovifree
view post Posted on 3/4/2008, 11:53 by: giovifree




allora mi sono emotivamente ripreso dopo aver letto dello scempio

a)
quando capita che ne prendo una o due oppure il contenuto di nero č poco
mi faccio un po di spaghetti cosi:
soffritto con aglio, aggiungo del pomodoro crudo tagliato a cubetti faccio cucinare per un po
aggiusto di sale ,un po di vino bianco
quando il vino si sta per asciugare aggiungo i sacchetti del nero
ricontrollo sale e pepe
butto in padella i spaghetti al dente e rigiro per un po
butto in panza gli spaghetti :P

b) se il quantitativo del nero č abbondante passo la palla a mia suocera che fa un sughetto meraviglioso miscelando insieme
salsa di pomodoro nero di seppia e "astratto" che sarebbe un concentrato di pomodoro con le seppie a pezzetti dentro
da mangiare " n'ta n'zalatera ca muddica atturrata" :clapping.gif: :clapping.gif: :clapping.gif:
 
Top
79 replies since 3/4/2008, 11:14   5687 views
  Share